Мир семьи

Ирина Крымова
Цветок любви, цветок вселенной!
Мир в ярких красках обретя,
Свой голосочек драгоценный
Доносит нежное дитя.

Рожденье крохи, сердцу милой,
Перевернёт всё в жизни вмиг.
Почувствуешь с особой силой:
Вершины счастья ты достиг.

Выстраивая отношенья
И созидая мир семьи,
Научишься ценить биенье
Родных сердец под гимн любви.

И, отдавая ежечасно
Душевность, силы, вдруг поймёшь,
Что жизнь полнее и прекрасней,
Когда не для себя живёшь.