26. 01. 08 г

Яхонт 2
Целый день вчера у экрана
- О Высоцком все передачи,
И не выключить, так нахально,
В глаза лезут, сижу и плачу.
Совершенно случайно по ручке
Поздоровалась много лет назад,
Ну, вот вышел такой мне случай!
И его теперь помнится взгляд.
А потом мой сын, и голос,
Хриплый голос, с надрывом песни…
А потом… На экране Колосс!
И о нём, красивом сплетни.
Через сына учила русский,
И Высоцкого слушала песни,
И свой мир мне казался узким,
И Володю любила, хоть тресни!
И сейчас сын, и рядом Высоцкий,
Всегда вместе и не разнять…
В моей жизни духовной и плотской,
Не прибавить и не отнять.