Зина-Зиночка

Зинаида Иванова 1
Снежинки, льдиночки
Зима метёт.
А сердце Зиночки
Чего- то ждёт.
Глаза лучистые
Искрятся вновь.
Снежинки чистые
Волнуют кровь.
ПРИПЕВ:
Для Зины-Зиночки
Волшебный сон:
Снежинки, льдиночки,
Весёлый звон.

Немного Зиночке
Взгрустнулось вдруг:
По льду-тропиночке
Придёт ли друг?
Зинуля-Зинушка,
Ты не грусти
И в сердце зимушку
Не допусти.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

Ах, Зина-Зиночка,
Не унывай!
Страна-снежиночка-
Морозный рай
Из льдинок тонкую
Свивает трель.
И вторит звонкий мне
Напев метель.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ