Как с белых рук Пилата, воды!

Жанна Безкорсая
…..остуда  звёзд,
весенний вечер,
сон –
ждёт уже под высотой.
 
Псалтири –
вечное наречье,
питает пищей не простой.

Иконы образ
мыслью сжатый,
уводит
в неизвестность взор.

Безмолвия
души простор,
уже в алтарь души припрятан.

Псалтири –
с помощью ночей
выводит души на свободу.

Как с белых рук Пилата, воды!
Просили помощи –
людей!