Подгребайте все сюда!!!

Вася Налим
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОТ ВАСЯ!!!

Стих сейчас я наколбасю
И поздравлю Кота Васю (См. http://www.stihi.ru/avtor/kotyara2)
Поздравлять пришли тебя:
Мой олень, Кукан и я,
Ой, смотри, бежит "Вдова",
Растрепались волоса.
С Днем Рожденья, Юный Друг!
Становись скорее в круг,
По-проворней, ё-моё,
Мы станцуем "Ёхарьё":
Водим танец впятером,
То что видим, то поём.

Пою я:
Наш Василий молодец,
Удалец, стихов кузнец.
Куй, Котяра, куй их куй!
(нету рифмы, да и фуй) *
Ой, кружится голова -
Счас "Веселая Вдова"
Поздравительны слова
Съёхарит тебе сполна,   
Чтоб народная молва
Их в Инете разнесла.
Ёк-ёк-макарёк
Ёлы-палы, ну, денёк!!! (притопывая)

Собрался,стоит народ,
Широко разявя рот:
Это что за торжество
В честь кого или чего???

Вдова:
В честь Василия-кота
Собралися мы сюда.
Будем Васю поздравлять
Песни петь и танцевать.
Водим танец впятером,
О чем знаем, то поем.
Наш Василий, ох, умён
И талантом наделён:
Он рисует, сочиняет,
Маму с папой уважает.
Будь здоров и счастлив век,
Наш хороший ЧЕЛОВЕК!

Кукан:
Пожелать хочу тебе,
Что желаю и себе:
Море секса, страсти чан
Наливай, друган, в стакан!
Ёк-ёк-макарёк
Ёлы-палы, ну, денёк!!! (притопывая)

Начался ажиотаж -
Наш олень пустился в пляс:

Олень:
Для Кота исполню степ
(может я чуть-чуть нелеп?)
Тра-та-та-та, тра-та-та -
Этот танец для Кота!
Ёк-ёк-макарёк
Ёлы-палы, ну, денёк!!! (притопывая)

Я:    
Будь всегда таким, НАШ ДРУГ!
Шире-шире-шире круг:
Весь желающий народ,
Становися в хоровод.
Подгребайте все сюда
Ёхарим мы до утра.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!!!

Твои друзья: Вася Налим, Вдова (референт Налима), Кукан (приемный сын Налима) и олень Яшка (лучший друг Налима)

* - лирическое отступление