И путь и истина и жизнь...

Александр Проскуряков
Живи настоящим ведь прошлое прошло
А будущее ещё не наступило
Не замечали мы как время шло
Пока оно нам счёт не предъявило

Кому когда во сколько и зачем
Чем сущность бытия оплатим мы            

Ведь иногда мы жертвовали всем
А иногда жизнь превращали в сны

Но все земное временно и зыбко
Лишь в БОГЕ истинная суть
А на земле с косой костлявая с улыбкой
Нам предлагает смерть от жизни отдохнуть...