Остановись, не уходи, послушай...

Екатерина Володина
***


Остановись, не уходи, послушай,
Хранитель мой сердечной пустоты,
Ворвись в мою распахнутую душу,
Очнись от повседневной суеты.
Забудь коня, походы, поле боя,
Я отдаю тебе себя, бери в свой плен,
Я не прошу блаженства и покоя,
Дай мне надежду, лучших перемен.
Смотри сдаюсь, я тишина и нежность,
Оставила все замыслы свои,
Зачем тебе война и славы вечность,
Сегодня,  настежь крепости мои.