Реклама МакДональдса

Исхак Купер
Нежность вся моя сразу ушла,
Как на кухню вчера заглянул,
Сковородку увидев в руках,
И улыбку кривую твою.

Наготове тержала ее,
Знаю, хоть даже ты и левша,
Пострадает сейчас лицо все -
Раз беда, открывай ворота!

Хоть старался в углу увильнуть,
Но поймала меня больно в пах -
Пострадала моя также суть,
Мне неделю теперь не гулять!

Но коварство твое понял я,
Через час только просле того,
как в меня тот ты борщ залила -
Твоя мама варила его!

Обессилев, морально я слаб,
и обняв теперь я унитаз,
Не пойму, от какого греха,
Моя в том горемыка-судьба?

Мой ответ тебе будет пока,
Борщ тот греешь на кухне своей -
Потреблять буду жирный БигМак,
Компенсирую я на бухле!