Ода вдохновению

Софья Королёва
Свет. Звук, струной инструмента рождённый
В хитросплетеньи мелодий.
Сотни цветов, в гамме объединённых.
Гибких движений природа.
Каждый мой вдох, такты сердцебиений
Словно деталь антуража.
Каждый мой шаг по земле – вдохновенье.
Нет, не моё… Но наше.
                01.03.08