Не судьба

Любовь Рыбина
Опять не сплю ночной порой.
Лежу и думаю, мой милый, о тебе
И о твоей судьбе, но не со мной.
И холод одиночества в моей судьбе.

Зачем расстались мы с тобой,
Не разлюбив, а по нужде?
И много лет уже с другой
Живешь, мечтая обо мне.

Не знаю, где ты, что с тобой,
Но образ мой живет в твоей душе,
Такой далёкий, нежный и родной.
И не найти твоей душе покой нигде.

Так, видно, предназначено судьбой:
Не быть тебе со мною вместе.
Одну меня любить, а жизнь прожить с другой.
Не понимаю, хоть повесьте.