Притихли людей вереницы

Дмитрий Крупнин
Притихли людей вереницы,
И каждое ухо востро,
Внимательней смотрят на лица
Входящих в вагоны метро.

И взгляд как рентгеном пронзает,
И это бывает всегда:
Нас счастье, увы, разобщает,
А сплачивает лишь беда.

30-31.03.2010