Утолю твою грусть...

Сергей Чудов
  УТОЛЮ ТВОЮ ГРУСТЬ

                Сергей Чудов

Утолю твою грусть о ладошках,
На которых мерцает песок,-
Мы с тобой помечтаем немножко
О Карибах, где моря глоток...

Там на сваях твой домик уютный,
Ты в прилив на платформе лежишь,
Под мелодию скрипок чудных
О Венеции в камне грустишь.

Опускаешь ладони в воду,
Серебрится вода при луне...
Я с тобою хочу на Свободу,-
Утонуть в твоём сказочном сне...