Отец

Андрэ Грифон
Песня выложена на
soundcloud.com/andre-grifon


Сильные чувства убивают
Быстрее сигарет и пуль…
Сильные чувства сметают
Людей с бешенством бурь…

Любовь отца не знает границ
Моя история мала но реальная
Занимает девять тысяч страниц.
И жизнь человека в ней – это главное.

Он вырос на улицах.
Он был не из самых.
За плечами Чечня.
Его школа из старых.

Всегда смотрел открыто в глаза,
Не пряча чувства в них…
Не припомню дня, когда
Он бы не помог для других.

Всегда был готов, если что
Подставить своё плечо
Для него это было важно
Без каких либо там “НО”.

Лучше всех он дружил
С девушкой одной.
Не скажу что он её любил
И что она была его женой

Просто так получилось
И не было у него никого.
Судьба так повернулась,
Что у него только она и авто.

Она носит трусики
За две тысячи Евро.
У него старые Найки,
И девяносто пятого Поджеро.

Она любит жестко,
Когда много денег.
Он бьётся только
За уличный респект

Она снималась в порно
Ей просто это нравилось.
Ей не надо было денег много
Она по-светски стебалась.

Её отец был из ФСБ
Полковник в отставке…
Ну, в общем, много лавэ…
Но мужик старой закалки.

Жены нет, дочка одна…
Времени нет, вот и гуляет.
Пока мужа нет, она молода.
Он ей всем в жизни помогает…

Но ему не нравилось,
Что дочь постоянно пропадает.
И этот мутный парень
Всё время её по Москве катает.

Однажды помощник отца,
Выбрав время, показал
Её фото и какого-то перца,
Отец узнал. Дома Скандал,

Перевёрнут шкаф,
Сорваны жалюзи.
Побои, хард стаф.
Запер в комнате изнутри.

Спец службы за парнем,
Три черные волги.
По красным камням
Вспоминая старые долги.

Два дня выслеживали,
В итоге пакет на голову.
Подвал в объятии тьмы,
Босиком по холоду голому.

Два дня пыток завершил
Контрольный в правый весок.
Его тело принял
В Тамбове карьерный песок.

А на следующий день
Его дочка куда-то пошла
Отец, догнав её в прихожей,
Похожий на гордого льва.

Намекнул ей, что мол теперь,
Ни каких проблем с сутенером.
И что он спалил бордель…
Дочь с неким интересом…

Спросила, какой сутенер?
Отец нахально ответил…
Ну тот парень,
что вы всегда вдвоем…

Она в шоке, упала на пол…
В её глазах он не видел боль…
Лишь Её рот шепотом стонал
Отец! Он ведь даже и не знал.


Сильные чувства убивают
Быстрее сигарет и пуль…
Сильные чувства сметают
Людей с бешенством бурь…