Противоречь

Григорий Владимирович Горнов
Я считаю: мысли мои просты,
Полнолунье твоё бумаго,
То что солнце - итог листвы,
То что зеркало есть бумага.

Я смотрю на вокзалов секс
И мне нравятся эти звуки,
Город родный с приставкой "экс"
Любит деньги и буги-вуги.

Я уверен - трамвай идёт,
Я уверен, что лошадь едет.
И я знаю: стихов литьё -
Самый кассовый труд на свете.

Мне противен рекламный спид,
Что-то тявкающий с экраном,
Я уверен, что в слове "стыд"
Зашифровано слово "мама",

То, что под ноги вниз смотреть
Учат те, кто не видит неба.
Меня Бог попросил сгореть
Чтоб согрелась твоя планета.