Рок энд Ролл

Синус Верзус
Я чую... 
как из глубин взметёт креол
И тетива натянется дрожащею струною.
Уже поджег шалаш в белёсом свете фосфорных гирлянд.
Перста, как моль дрожат как моль,
                но не ликуй педант!
Паду ли после ниц,
                под "отчие холмы"?
Подобно Иппокрене,   
                поманю блаженною рукою?
В груди стрела
               => 12-бом!,
.... а ведь из ран уже сочится тёмный ядЪ
BOY из Курантов - GIRL из КЕрчи.
         !Сюда!  - !Сюда!
          !!!!Ну, ВЫ!!!!
                МЕньжуйся, скот!!!
      Своей улыбки я не вскрою               
Раскаянье для тех, кто виноват.
А здесь...
          Вино ли?
                Вата ли?
Но точно уж - не Я               
Паркеты бью гранитным лбом!!!!
             ОММММ
Сестрицы в опиумных барах
Вдыхают петроградскый МОХ.
Вопят китайцы на базарах:
"Вселенная ОПАСНОСТЕ11!!!1"
Ну вот, скажите мне, вот в чём же здесь подвох????!!!
На грани бытия ужель сошел на *.NET новаторскый пиит??
И в0т-в0т капнет в Лету вязкою слюною мопса??
         Не дай же Б-г
И вьётся шелковая лента снов,
Возможно, что и для меня, но всё же…
       Откуда-то из забытья               
Злой Рок энд Ролл скорбит.. 
             ОММММ