Забыли мы, что перед нами то не Боги! В. Галкину

Алекша 20
Ты был герой, для нас,
На голубом экране.
Пытаясь миру донести,
Зерно добра.
Себя до капли отдавая,
И не щадя семьи,
И живота.
А мы к героям,
Всем сердцем и душой
внимаем.
Совсем забыв,
Что это лишь игра.
Забыли мы,
Что перед нами то
не Боги.
Что люди это,
И у каждого своя судьба!..
Снимая грим с лица,
И образ развевая.
А в отражении,
Усталые глаза.
Забыли мы,
Что перед нами то
не Боги.
Простая, русская душа!..
Один остался.
Один не воин.
Куда деваться?
Выбор не велик!
А мир застыл,
У голубых экранов.
Когда у барной стойки,
Что то там творил.
И начались,
Сплошные упрекания.
Публичная,
Крысиная возня.
Забыли мы,
Что перед нами то
не Боги.
Прости за то,
Что мы не поняли тебя.