Сэнди

Фёдор Марун
Я держал за руку Сэнди
и просил не прыгать с крыши.
И ещё, не кричать ночами.
Всё равно никто не слышит.
Кроме тех, кто звенит ключами
и всегда закрывает двери
за собой, но они не верят
ни себе, ни крику Сэнди.
Потому, что они на работе
целый день, а потом пьют бренди
и закусывают речами
новостей на развороте
скатертей из газетной плоти,
выпуская свинцовый дух.
Ух!
Как же будет им интересно
прочитать, что какой-то дуре
стало скучно с ними и тесно
в однокомнатной литературе.

Blacksymphony с благодарностью!