Все для тебя

Филиппов Михаил Андреевич
    Посмотри, в небе звезда,
    Горит для тебя.
    Светит она, словно свеча,
    Издалека.
    Свет фонаря, прямо в глаза,
    И не до сна.
    И  слышно как, бьются сердца,
    Вокруг тишина.
   

Все, что ты видишь.
Все, что ты слышишь.
Все для тебя,
Моя милая.

      Встречу тебя я у порога,
      И обниму.
      И поцелую  после дороги,
      И расскажу,
      Откуда  на сердце моем тревога ,
      И почему.
      Возле окна жду тебя долго,
      И как люблю.

Все, что ты видишь.
Все, что ты слышишь.
Все для тебя,
Моя  милая.