От тебя - убегать пыталась...

Алёна Полетаева
Размыкая границы круга,
От тебя - убегать пыталась...
А Судьбой нам ДАНО друг друга
Полюбить! Вот и задержалась!...

И предчувствие в сердце болью -
Колотилось:"ТАК значит НАДО!"
...Упиваюсь теперь Любовью!
Очень близко ТЫ!
           Слишком рядом!...

6.04.10.