На реке Пинтельпук...

Шура-Саша Петров Детям
Стихи из сказки «За час до детства»
http://proza.ru/2008/01/26/506

На реке Пинтельпук
Полюбил подружку друг.
А любили они сладко!
Он пират, она пиратка!

Дуй нам ветер в паруса!
Ром, конфеты, колбаса
Дожидаются пирата
        От рассвета до заката!

        По реке Пинтельпук
        Плыл ошпаренный утюг.
        А на нем, горланя песни,
        Плыл жених к своей невесте!

Дуй нам ветер в паруса!
Ром, конфеты, колбаса
Дожидаются пирата
        От рассвета до заката!

        Вот такая, друг,  любовь!
        Загрызи меня морковь!
Мы закончим песню гаммой.
Это наши папа с мамой.    

        Дуй нам ветер в паруса!
Ром, конфеты, колбаса
Дожидаются пирата
        От рассвета до заката!