Владычице

Серафимов Серёжа
Моя Владычице,
Сияние Твое
Звало меня, совсем еще слепого…
В твоих руках - сияет правдой Слово.
В глазах - любви разящее копье
И грусть вселенская
На хищность злого мира…
Прижался к Матери божественный Малыш.
Я на пол уронил свою больную лиру.
Владычице, спаси!
Владычице, услышь!