Shape of My Heart

Дориан Мариэлиссон
Вся наша жизнь есть соревнования,
Устали Мы её изменять...
И наша цель есть нашей дланью:
Идти и побеждать.

И мы сейчас есть просто карты:
Неверный ход - всё решено.
Но важно то, какой ты масти, -
Все сложно, все легко.

Припев:
Коль масти ты пик - одинокий ты странник,
Коль масти ты крест - герой-патриот,
Сквозь бриллиант - дом твоей Души,
Льется с Сердца кровь твоей Любви.

Не поздно все ещё исправить,
Не поздно мир весь поменять,
Пусть ты "герой", пусть и "изгнанник"...
Но не стоит забывать:

Коль масти ты пик - одинокий ты странник,
Коль масти ты крест - герой-патриот,
Сквозь бриллиант - дом твоей Души,
Льется с Сердца кровь твоей Любви.
Льется с Сердца кровь...
Кровь твоей Любви...

Ты станешь чуждой одиночкой
Но этим ничто не изменить -
Рано ещё ставить в жизни точку
Надо лишь идти.

Идти, как странник, дальше,
Как герой, побеждать...
И в конце своего пути обретешь ты счастье!..
Чтоб с улыбкой умирать.

Коль масти ты пик - одинокий ты странник,
Коль масти ты крест - герой-патриот,
Сквозь бриллиант - дом твоей Души,
Льется с Сердца кровь твоей Любви,
Льется с Сердца кровь твоей Любви,
Льется с Сердца кровь...
Кровь Твоей Любви.