Паучок по кличке Вася

Айро Исаев
паучок по кличке Вася
  топ да топ по потолку
ну,смелее,не теряйся
  как там,Вася,наверху

кверх тормашками всё вижу
  но,идя наискосок
заработал бы я грыжу
  не помог б и доктор Спок

я иду себе по полю
  то бишь по-по-потолку
нахожусь сегодня вволю
  разгоню свою тоску

ну и двинулся далече
  будто думая невслух
что глядишь ты,человече
  я ходок,а не лопух...