Икона

Лариса Резаева Деревнина
Есть  у меня неброская икона
Среди других икон в одном ряду-
Незрячая Московская Матрона,
О ней я разговор сейчас веду.

В Москве ее пристанище, обитель
- Покровский монастырь, священный храм.
Заступница, семейный покровитель.
 Господь ее послал во благо  нам.

К ней обратиться, душу открывая,
Ты можешь смело, зная наперед,
Таинственная, тихая, святая -
Поможет, защитит тебя, спасет.

И тысячи паломников России
Благодарят в молитве  небеса
За эту,  чудодейственную силу.
/Ты можешь убедиться в этом сам./

И в будни и в  любое воскресенье,
К иконе этой тянется  народ.
Нуждающимся, веру и спасенье
Матронушка святая раздает.