Дайте жизнь ребенку

Лидия Тарасова 2
В  больницу  легла  мамаша,
Аборт  надумала  сделать.
Ребенка  не  хочет  вынашивать,
Ведет  себя  очень  смело.

В  утробе  мамаши  ребенок,
Двенадцать  недель  плоду.
Как  светлый  пушистый  котенок,
С  собой  он  всегда  в  ладу.

Такой  беззащитный  и  маленький:
Тельце,  голова,  ноги  и  руки.
Он  еще  очень  слабенький,
Не  чувствует  с  мамой  разлуки.

Движения  ребенка  спокойны,
В  утробе  все  время  спит.
Живет  по  своим  законам,
Не  нервничает,  не  кричит.

Нащупала  кюретка  крошку,
Сердечко  быстрее  забилось.
Отодвинуться  надо  немножко,
Чтоб  ничего  не  случилось.

И  прямо  с  этого  момента
Ребенок  сразу  ощутит
Опасность  всю  от  инструмента,
Которым  должен  быть  убит.

Усилилось  плода  телодвижение,
Он  возбужден,  и  рот  открыт.
Внутри  возникло  напряжение,
Безмолвный  раздается  крик.

Плодный  пузырь  прорвался,
Жидкость  вышла  наружу.
Кюретка  к  телу  присосалась,
И  вот  уже  тело  разрушено.

Инструмент  работает  быстро,
Тельце  от  головы  отлетело.
Будто  бы  прогремел  выстрел,
И  нет  у  ребенка  тела.

Тело  теперь  уничтожено,
У  врача  другой  инструмент.
Он  взять  голову  поможет,
И  раздавить  ее  в  момент.

Видны  везде  кусочки  тканей,
Осколки,  указывающие  на  то,
Что  здесь  было  совсем  недавно
Живое  человеческое  существо.

Ребенок  не  хотел  умирать,
Он  вырасти  хотел  скорей,
Любить  свою  родную  мать,    
Свою  жену,  своих  детей.

Если  вы  очень  сильно  захотите
Свою  беременность  прервать,
То  вы,  пожалуйста,  учтите,
Вдруг  больше  не  получится  рожать. 

Возможно,  вам  будет  ответом
Дальнейшая  жизнь  без  детей.
Воспользуйтесь  этим  советом
Смените  решение  скорей.