Контрамарка...

Фёдор Резник
Денег, как раз, на портвейна бутылку,
В парке "Дзержинского" - трубы гремят,
И каждодневная эта волынка,
Для  входа, наличности -  нет у ребят!


Все мы надеемся на контрамарку,
Кто-то же с танцев уходит совсем...
Жаждем простого, на вечер, подарка,
На танцплощадку пройти без проблем!

Вместо вина - надо было билеты,
Скажите с мудростью прожитых лет...
Мы же в "Портвейн", словно в латы одеты,
Любая девчонка не скажет  - нет!
/А нам тогда было - семнадцать лет/