изуверищщи

Абзэндр
и снова звери начали грызню
те звери что по сути твари
и ради лакомых кусочков кровь уж льют
и вновь войну в свой дом они позвали

и эти звери в масках ангельцов
не остановятся покуда брюхо алчет
ониж над стадом в прайме изверцов
им быть по верху стада вечно надо

и снова кровь сочат из всех щелей
и страх сгущают грязными делами
и вновь врагов придумывают сомн
чтоб послушалось стадо под руками

переключив внимание на кровь
и ужас пред врагом невидным
уводят мысли стада как слепцов
от всех вещей что грубо очевидны

и этот их сценарий уж не раз
они играли кровью из безвинных
но стадо слепо верит им и вновь
идёт на бойню ради злат звериных