О идеальном мужчине

Александр-Мастер
***
На сайтах знакомств, все женщины ищут какого-то мужчину, причём это один и тот же человек: страшно порядочный, добрый, нежный, обаятельный, с ярким выраженным чувством юмора, верный и честный, без материальных и жилищных проблем, не курящий и совсем не пьющий, без вредных привычек, с маниакальной любовью к чужим детям, ответственный, образованный и умный, с высшим образованием, понимающий женщину с полуслова, ростом не ниже среднего и с привлекательной внешностью, не реагирующий болезненно на замечания и высказывания, и конечно же с серьёзными намерениями на создание будущей семьи.  Так вот, имея все эти выше указанные качества, он неприменно должен быть ещё и...холостым!!! Никто его никогда не видел, но все определённо  считают, что он где-то здесь....и где-то совсем рядом.