Монолог о гражданской мести

Юрий Перм Орлов
      Когда одни граждане России убивают
      других граждан  это гражданская война!
                Размышление.

Где зародиться снова мировое зло?
Подскажет кто и  где пальцем укажет?
Какое право живущим всем назло,
тот гражданин вам умереть прикажет?

Нажав рычаг предаст людей суду,
чтобы трагедией внимание привлечь.
Спустившийся в метро попал в беду.
Отмстим, снеся башку с виновных плеч.

Погибших только не вернуть назад.
По скольким нам поминки предстоят?
А женщины, что на себе несли заряд,
На истребление обрекли родных - обряд?

Живём в жестокости, прощать не в силах.
Расходный материал для командиров.
Бороться с миром, как упасть на вилы,
Волною месть дома утопит бомбардиров.

Апрель 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.