Один день из жизни Алисии Владимировны

Алисия Литичевская -Честер
Помни, милый, я - Королева!,
Руль правый.., Лондон же, но езжу "на лево!",
Что там предлагаете..?, "В рот?",
Как Жанна Дарк на Любви взойти эшафот?,
Мда.., - эпатажная!, "фиолетово", не епёт!,
Телефон звонит.., извини.., мда!,
Подружка денег просит, ****а!,
В ночной клуб пригласили..!!, Опупеть!,
А что слабо самим пол-сотней таких владеть?!,
Вот вторая линия.., Привет, мальчишка!,
Чё..?!!, Пораскинь умишком!,
Старпом предлагать.., это как-то уж слишком!,
Ёпыть! Вторую трубку взяла..,
"Верта" подарок жениха..,
Звонит с Тайваня чурек,
Секса хочет.., он тож говорит человек!,
РЭП?, Тиматти, стас пьеха..,
В жопу дал, ноу проблем!, - не вершине успеха!,
Забиваю "косяк"..,
Приход будет, полный ништяк!,
Нирвана.., два часа смеха..,
От ****ь!, Звонит отношения вяснять Эдита..,
За сына.., Пьеха!, -
"Я - не народня, не заслуженная!,
На башку как Пугачёва не простуженная!",
Бросила она трубку,
И я звоню своему суженному, -
"Чё, милый, как там разборки?,
Я сготовлю!, Вы наведь не жравши как волки?!",
Кого гошь ранили..? "Магу"?!,
Я знаю "чеха" этого, с ним пили брагу!,
Хороший "чех" по-понятиям правильный,
Не желаю в морге ему потолок кафельный!,
Чё..?, лядь!, Хто там ещё?!,
Звонит.., пронзительно и "нехорошо"!,
Каки сто штук тебе должны "зелени"?!, -
Попутал рамсы.., пошёл к ****и!,
Менеджер.., пипец!, - без стука..,
В мой кабинет забежал.., вооо сука!,
"Алисия Владимировна! Можно подписать!",
Ну, что тут сказать?!!,
Один день из жизни.., не бога!,
Алисии Честер!, а свалилось стока!,
Ну, прям я Марат Балагула!,
Ооо!!, добралась наконец до стула!,
Прыгаю в кресло!, кайф!,
В Монако на гонки б, в драйф!,
Но, плавать приходится в офисном планктоне,
Как в родном Донбасе забое!,
Где работал отец..,
Словом не жисть.., а ****ец!