Вернула фотографии...

Пилипенко Стар Сергей
На могиле, в моей эпитафии,
Напишите - не смог не любить.
Факт последний моей биографии,
Ты вернула мои фотографии,
Ты хотела меня разлюбить.
Да плевать на закон орфографии.
Ты!
Пыталась!
Меня!
Разлюбить?