Менеджеру в день свадьбы

Оксана Карцева Рыбкина
Мы часто слышим разговоры,
Мол, жизнь женатых нелегка!
А между тем, не станет скоро
Ни одного холостяка.

Все меньше их - мужей свободных –
Редеют стройные ряды…
Судьбе, наверно, так угодно:
Теперь, Артем, женат и ты!

Красив сегодня и подтянут,
И счастьем светится лицо!
А там – на пальце безымянном
Сверкает новое кольцо!

Теперь ты – МУЖ! А это значит,
Что все делить придется вам –
Успех, удачи, неудачи,
И счастье – тоже пополам!

Пускай плохого будет в меру.
Мы пожелать тебе хотим,
Чтоб сделать смог себе карьеру,
И стать богатым и крутым.

Пусть не страшат тебя преграды:
Все одолеете, любя.
Поверь, Артем, мы очень рады
Сегодня выпить за тебя!

И пожелать тебе с супругой
Словами праздничных стихов
Беречь, жалеть, любить друг друга!
Ну что ж, СОВЕТ вам, ДА ЛЮБОВЬ!