Поползновения

Акаев Иван
И что?
И что теперь мне делать?
Запутал мысли в проводах...
Всё больше превращаюсь в нелюдь,
Душой застряв в очередях.

Попытки выбраться излишни,
И палец в ступоре строчит.
Поползновеньем к Харе Кришне
Меня в гипнозах каратит.

Угроза в горле застревает,
Шантаж - цепями по рукам.
Мне позвонить не позволяют,
Внушая правду по щекам!

Целую звук, дырявлю тени.
Мешаю изморозью жить
Другим, поставив на колени,
По горло закопав во лжи.

Откройте яму! Дайте выйти!
Оставьте сердце в темноте!
Мне до предела пару нитей...
А ты - нарядная в фате.