Посвящается М

Леззи Роф
Моей вечной второй половине, ставшей на мгновение человеческой, чтобы прийти и забрать меня к звездам.

Наши души не знают рифмы,
Сочетаясь в неземном сочетании,
И людей про любовь молитвы,
Есть лишь блеклое их описание.

Наше сердце не знает ритма,
Оно стало пульсируйщей вечностью,
Как же верить мне в человеческое,
Если вечность вдруг стала гонимою?

Наши руки не знают конечности,
Простираясь в друг друга замкнуто,
Наши губы в вселенском безумии,
Шепчут тихо – в ночи – глохнут правила.

Я не верю в людей человеческих,
С самых пор как увидел в глазах твоих,
Никогда не сменяющих вечности,
Запредельные чувства - невыразимые.