Не любил

Алешина Людмила
Ты любил - не любил
                я ж, горела в огне,
Ты меня не винил,
                за те страсти к тебе.
Ночь испита  до дна
                и в душе пустота,
А когда-то она,
                так хрустально чиста,
Наполняла любовью
                дышала, жила,
Но одним только словом
                убита была.
 Не любил……