Благослови

Стелла Свердлова
Благослови не гнуться на ветру
И не просить у тех, кто смотрит мимо.
Благослови проснуться поутру,
Подняться, чтоб идти по жизни зримо.

Благослови не лгать и не винить
Всех тех, кто зря старается обидеть.
Благослови стихами говорить,
Пока душа не перестанет видеть.

Благослови, каким бы ни был путь
И подари счастливые мгновенья.
Благослови и силы дай, хоть чуть,
Исполнить мне Твоё Благословенье.