Я буду жить и просто встречи ждать...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -

Я буду жить и просто  встречи ждать -
хоть жизнь, хоть две... Пусть  это  и  нелепость...
Смогу в  отсек  души упрятать  нежность
и на дверной засов  задвинуть страсть...

Встречать тебя в  полёте звёздных  снов,
ложиться спать в одно и то же время...
Как брошь  -  судьбы  безропотное бремя,
на сердце  болью прочно приколов...

Лететь  сквозь   тленный  жизни  коридор,
грустить и плакать в  мире чёрно-белом,
пытаясь скрыть страданья  неумело,
больной души   задёрнув створки штор...

Потоком мыслей, чувств  и нежных слов 
стекать  в минорный лад,  играя гамму...      
А  между строк – витки  кардиограммы,
атласной  лентой    горестных стихов...

Как и вчера - сегодня дождь  опять,
и  отчего-то мокрые ресницы...
Позволь хотя бы раз тебе присниться,
чтоб дальше  жить и просто  встречи ждать...