Остальное на потом

Евгений Куликов Стихи Песни
Прикройте стыд полями шляпы,
А лысую голову зонтом,
Вложите в рот бранящимся кляпы,
А всё остальное на потом!

Сложите на коленях руки,
Не позволяйте им быть хлыстом,
Возьмите грешника на поруки,
А всё остальное на потом!

Глядите на происходящее трезво,
Сей мир окрестите святым крестом,
Следите, чтоб доброе в нём не исчезло,
А всё остальное уже потом!


09.11.1990