И как женщин не любить

Анатолий Травкин
 И как женщин не любить,
Красотой тела не упиваться,
Измену можно ей простить
И с ней до утра остаться.

 От  тела ее душой хмелеть,
Ее оргазмом наслаждаться,
Желанием одним гореть,
С ней до безумия целоваться

И просьбы ее мило увещевать,
Держаться и не расслабляться,
И грубым словом не обижать,
И при ее неудачах улыбаться.

Достичь желаемого счастья
И видеть блеск в ее глазах,
И с ней нежно попрощаться,
Услышать «благо» на ее устах.