***

Седая Старушка
Куплю себе изящный лимузин,
Салопчик сброшу, натяну бикини,
поеду в ювелирный магазин,
А после выпью свой двойной мартини.
И вот тогда изысканно и томно
Чуть трону "клаву" легкою рукой
И сочиню стихи, глаза потупив скромно,
И посвящу их Вам.Читайте дорогой!