утро

Валентин Ирхин
кто-то
проснулся
нырнул
в зеркало
затем отряхнулся
от чересчур
содержательных снов
и огляделся
по всем шести сторонам

белый мир
очевидно нуждается
в помощи
наполнении и прорисовке
снова и снова
резцами до красной черты