Не лечится

Акаев Иван
Кому-кому!? Тебе!, просто так!
Чтобы душе моей было спокойней.
Зачем? Чтобы за этот пустяк
Взамен получить ответ недовольный.

И долго? Да навсегда! Я обещал,
И это не лечится.
Опять в никуда-то пропал, всех  вокруг заебал
И я хочу встретиться.

Вперед и только вперед-
Из крокодилов руль и сидения.
Ведь я из дерева ценных пород!
И я добьюсь твоего сожаления!