Мы друг друга дополняем...

Александр Жданов -Добромыслов
Все спрашивают: - "Как вы так с женой живёте?..
- И не деретесь, не ругаетесь, посуду никогда не бьёте"?..
- Я говорю: - "Мы просто хорошо друг друга ДОПОЛНЯЕМ:
- Вот, я - веселый, добрый, с зятем без неё не выпиваем,
Сообразительный, интеллигентный, терпеливый, обаятельный,
И не злопамятный, и умный, справедливый, и надежный и талантливый"...