Надежда...

Татьяна Легкодимова
Живет в душе надежда,
сердечку боль невмочь...
Придешь ты. И как прежде,
подаришь счастья ночь.
Но мало будет ночи!
Вся жизнь в подарок нам...
Мы любим. И всем прочим
тебя я не отдам!
            Т.  Легкодимова

 Надежда чуть жива,
Но умирать не хочет...
Помогут не слова,
А только счастья ночи!
Одной не хватит, нет,
Чтоб счастьем насладиться...
Лишь море теплых лет
Воздаст за все сторицей...
                М. Куренный