Покой

Марина Суханова -Тигра
Покой  хранит  дыхание  и Свет,
И Радость, и  Душевные  терзанья,
И  Богу  данный, жертвенный  Обет,
Произнесённый   входе  созерцанья.

Какой  Огонь  вместил  в  себя  Поток,
Рождающий  возможность  озаренья,
Где  Радость Духа  тушит  свой  восторг
В  страданиях , у  Света  Очищенья.

И  разрывает  сердце  пустотой,
В  которой  всё  смешалось  и  пропало...
И  в  новом  звуке  обретя  Покой,
Любовью  Добродетели  предстало.

06.04.2010г.