По беговой дорожке

Александр Сэт Боровик
Бежит человек-ишак
по беговой дорожке,
употребляя шлак,
прыгая через подножки.

Думает, что добежит,
кормит свои миражи
верой в лучшую жизнь,
лишь наживая лжи.

2010