Мой крест по жизни

Авак Бастаджан
А. Бастаджан
10 Май 2009

Я приехал в Новый Зиланд,
Кадиллак себе купил.
Я подумал черный Воланд,
Меня с  миром отпустил.

Рыцарь Зла – он там в России,
Здесь не будет никогда.
Как всегда я был наивен-
Тень его при нас всегда.

Я не знаю точно где он,
Но везде его рука,
Не хочу я быть закован,
Оторвался б  на века.

И силен он непомерно,
Не боится ничего.
Нам почти что невозможно,
Отдалиться от него.

И спросил я есть ли что то
Что боятся силы зла?
Сможем ли, хотяб когда то,
Жить без страха , Сатана?

И сказал он очень нервно,
Весь напрягся до бела
«Я любви боюсь безмерно»
Злобно молвил Сатана.

И потом я думал долго,
Напрягая  мозг  до тла-
Что то истинно бесценно,
Нам поведал Рыцарь Зла:

Зло, что ты творишь на свете , никого не победит,
Лишь вернется с силой новой и тебе же навредит.
В этом цикле зла в природе черный  Рыцарь -фаворит,
Душу в деньги превращает, ложью правду он чернит.

Каждый раз когда хотим мы что-то сделать против Зла
Помнить надо о значеньи слов, что молвил Сатана.

Нет другого излеченья от убогой, наглой лжи-
Нам Любовь дана для битвы и другого ты не жди.
Свет молитвой зажигая избавляйся ты от тьмы,
Дух любви войдет  степенно в зло творящие умы.

И подумает убогий так зачем я убивал,
Крал и лгал  на полуслове и людей так презирал ?
Сколько зла я в жизни сделал- все хотел получше жить
Все имею, но не счастлив, как такое пережить?

Не сжигай ты душу златом, не позорь ты честь свою
Зажигай же свет над падшим-  тем наполни жизнь твою.

Бог прощение придумал – лучше средство не найти,
От безумия расправы за долги, что нам должны.
Если любишь - то прощаешь эта фраза всем сродни
Только сделать это трудно – надо гордость обойти.

И сказал себе я твердо – я прощаю всем долги,
Но душа моя так ноет за долги что мне должны!
Не могу любить я падших, тех кто нож в меня всадил
Я бы всех собрал поганцев и в пожаре задушил.

Этот крест нести по жизни мне  судьба моя велит
Но я знаю - в том пожаре зло мне душу разорит.
Зло и падших не люблю я, но прощаю всем до дна
Крест я свой несу по жизни чтоб простили мне сполна!