Я больше не хочу

Влад Бескин
Я больше не хочу уметь мечтать,
И веры уж во мне лишь половина,
Когда у большинства при слове «****ь»
Ассоциации с Марией Магдалиной,
Когда толпа под крики « бей жидов,
Во имя и во славие Иисуса»,
Подзабывает кто же он таков,
От минусов и аж до самых плюсов.

Я больше не хочу! Увольте! Нет!
Последний штрих, меня вам не заставить,
Вступить в дискуссию, где тема полный бред,
Смотреть на то, как бред толпою правит,
Я больше не хочу, но черт возьми,
Я не хочу, но надо! Что бы знали,
В кромешной тьме ... немного... о любви,
Сказать тихонько, что бы услыхали.