слова на ветер

Вероника Умзар
Это просто конец строки, ожидание парохода - с неуверенным ледоходом я дышу наперегонки.

Кто-то выбросил в пустоту несгораемых мыслей тонны, и что рукописи не тонут, на каком-то шептал мосту.

Сны забвения не сулят, это просто попытка бегства; равноценность цели и средства в гордом профиле корабля.

Разучившись стихи творить, я бросаю слова на ветер (о единственном в целом свете, с кем хотелось бы говорить).

28 марта 2010