Последнее свидание

Анна Новожилова
 ***

      Судьба моя -скитание,

      больница, смерть в игле.

      Окончено свидание

      с тобою на земле.

 

      Края позвали дальние

      уплыть на корабле.

      Окончено свидание

      с тобою на земле.

 

      Лечу я с опозданием

      на сломанном крыле.

      Окончено свидание

      с тобою на земле.